Wo kann ich die Tracking-Optionen bearbeiten?

Allgemein für alle Newsletter können die Einstellungen unter dem Account-Menü oben rechts > E-Mail-Einstellungen > Tracking angepasst werden.

Für einzelne Newsletter können Sie die Tracking-Optionen im Schritt 5 der Newsletter-Erstellung verändern.

Hier können Sie auswählen, ob Öffnungen, Klicks, Conversion und das Google Analytics-Tracking aktiviert werden sollen.

Wenn Sie Tracking-Optionen deaktivieren, sind ggf. nicht alle statistischen Auswertungen möglich.