Tracking Optionen

Wie kann ich das Conversion-Tracking bei Newsletter2Go benutzen?

Grundsätzliche Funktionsweise Das Conversion-Tracking können Sie unter Email-Einstellungen > Tracking aktivieren. Hier erhalten Sie dann ein JavaScript-Snippet von uns, das Sie auf Ihrer Zielseite einbinden und mit Ihrer Account-ID [...]

Wie richte ich eine eigene Tracking-Domain für das Klick- bzw. Link-Tracking ein?

Um eine eigene Tracking-Domain auf Ihrem Webserver anzulegen folgen Sie bitte dieser Anleitung. In allen Schritten nehmen wir an, dass Ihre Domain  example.org lautet. Bitte ersetzen Sie dies mit Ihrer echten Domain. Wählen Sie [...]

Wie kann ich das Newsletter2Go Conversion-Tracking mit dem Google Tag Manager nutzen?

Über unser Tool kann das Conversion-Tracking mit dem Google Tag-Manager verknüpft werden.  Der Google Tag Manager übergibt dann die entsprechenden Variablen direkt an den JavaScript-Code, welcher die Conversion auslöst. Um das [...]

Wie funktioniert die Google Analytics-Integration?

Für das Tracking über Google Analytics müssen Sie lediglich die Verknüpfung aktivieren. Dies  können Sie auf zwei Wegen machen. 1) Allgemein unter Email-Einstellungen > Tracking  2) individuell für den einzelnen [...]

Wo kann ich die Tracking-Optionen bearbeiten?

Allgemein für alle Newsletter können die Einstellungen unter dem Account-Menü oben rechts > E-Mail-Einstellungen > Tracking angepasst werden. Für einzelne Newsletter können Sie die Tracking-Optionen im Schritt 5 der [...]

Kann ein Newsletter ohne Tracking verschickt werden?

Wenn Sie Newsletter anonym versenden möchten, bieten wir Ihnen zwei Möglichkeiten an das Tracking zu deaktivieren.1) Je Mailing kann im letzten Schritt vor Versand ein "anonymer Modus" gewählt werden. Hierbei werden Öffnungs- und Klickrate [...]

Können Domains vom Versand ausgeschlossen werden?

Es können ganze Domains mit der Angabe der IP-Adresse vom Versand ausgeschlossen werden. Die Möglichkeit dies einzustellen finden Sie über Menü > E-Mail-Einstellungen > Tracking.  Hier können Sie dann die IP-Adressen, welche Sie [...]

Wie kann ich das econda-Tracking für meinen Newsletter aktivieren?

Das Tracking über Econda kann nur aktiviert werden, wenn Sie dieses Tool auf Ihrer Website installiert haben. Ist diese Voraussetzung erfüllt, können Sie unter EMail-Einstellungen > Tracking die Verknüpfung zu Econda aktivieren. Wenn Sie [...]