Gibt es eine Möglichkeit, die Reports eines Mailings weiterzugeben?

Wir bieten Ihnen mehrere Möglichkeiten die Reports zu speichern oder weiterzuleiten. Diese Funktionen stehen jedoch erst ab dem Standard Paket zur Verfügung.

Unter "Reports" können Sie die Statistik zum gewünschten Newsletter aufrufen und dann als PDF oder CSV exportieren. Vor dem Export können Sie wenn gewünscht zusätzlich die Auswahl der Empfänger filtern sowie den Zeitraum der Erhebung festlegen.

1) Der CSV Export enthält die Daten, die Sie in der Übersicht Ihrer Reports sehen = Versanddatum, Anzahl der Empfänger, Öffnungsrate, Klickrate, Klick-Through-Rate, Conversions, Abmelder und Bouncer

2) Der Report als PDF enthält alle Informationen aus der Detail-Ansicht =  Öffnungen je Client und Klicks je Link

Eine Statistik-PDF können Sie immer nur einzelnen je Mailing exportieren. Der Export einer Statistik-CSV hingegen ist auch aus der Übersicht möglich.

Unter "Reports" können Sie die gewünschten Mailings auswählen und dann über den Zahnrad-Button als CSV exportieren. Auf diese Weise lassen sich z.B. die Werte verschiedener Reports miteinander vergleichen.