Wie erfolgt die Preisgestaltung?

Unser Preismodell unterscheidet drei verschiedene Pakete, die ein festes Leistungsspektrum beinhalten.

Die Preisgestaltung der Credits ist deshalb immer auch abhängig vom jeweiligen Paket indem Sie sich befinden. Die Bezahlung umfasst also nicht ausschließlich die Anzahl an Credits, sondern auch den Umfang an Leistungen, den Sie nutzen können.

Hier einige Fallbeispiele für die Buchung:

1) Sie versenden maximal 1000 Emails und möchten lediglich die Basis Funktionen des Lite-Pakets nutzen. In diesem Fall können Sie unsere Software kostenfrei nutzen.

2) Sie versenden auch maximal 1000 Emails und möchten aber auf ein erweitertes Angebot zugreifen. In diesem Fall Wechseln Sie zu unserem Standard Paket. Zusätzliche Funktionen bieten wir Ihnen hier für ein monatliches Abonnement von min. 20Euro. Sie erhalten dann auch 1000 Credits, können jedoch mehr Funktionen und unseren telefonischen Support nutzen.

3) Sie versenden weniger als 1000 Emails und möchten aber den vollen Umfang an Funktionen nutzen. In diesem Fall Wechseln Sie zu unserem Pro Paket. Den Zugriff auf alle Features und Funktionen erhalten Sie für ein monatliches Abonnement von min. 200Euro. Sie erhalten dann auch 1000 Credits, haben jedoch vollen Zugriff auf alle Funktionen und einen telefonischen Rundum-Support.

Erfahren Sie in diesem Video, wie Sie bei Newsletter2Go E-Mail-Credits, Newsletter-Vorlagen oder weitere Zusatzoptionen erwerben können.