Was muss ich bei einem Wechsel zum Standard-Paket beachten?

Beim Standard-Paket stehen Ihnen weniger Funktionen als beim Pro-Paket zur Verfügung. Wenn Sie also ein Downgrade durchführen, sollten Sie beachten, dass einige Elemente wegfallen:

  • Adressbücher = Es sind weiterhin insgesamt 5 Adressbücher verfügbar. Alle weiteren werden deaktiviert, jedoch nicht gelöscht und können im Pro Paket wieder reaktiviert werden.
  • Benutzer = Es sind weiterhin insgesamt 5 Benutzer verfügbar. Alle anderen Zugänge werden deaktiviert und können im Pro-Paket wieder genutzt werden.
  • Mediathek = Es können Bilder bis maximal 1 GB hinzugefügt werden. Für mehr Volumen müssen bestehende Dateien gelöscht oder zum Pro Paket gewechselt werden 
  • Editor = Es stehen weiterhin alle Funktionen und Vorlagen zur Verfügung.
  • Automatisierte Mailings = Sie können weiterhin alle Mailing Typen nutzen.
  • Report = Es stehen weiterhin alle Daten zur Verfügung.
  • Gutscheinpool = Diese Funktion steht weiterhin zur Verfügung
  • Client-Testing & Whitelabeling = Diese Features werden deaktiviert und sind erst im Pro-Paket enthalten.

Hier eine Übersicht der Funktionen bei Standard: