Gibt es die Möglichkeit, an einem Affiliate- oder Partner-Programm teilzunehmen?

Wenn Sie uns weiterempfehlen möchten, freuen wir uns natürlich sehr. Gerne möchten wir uns hierfür auch mit einer Provision für vermittelte Kunden bedanken.

In Ihrem Account unter "Kunden werben" bieten wir zwei Möglichkeiten an Newsletter2Go an Kunden zu empfehlen:

1) Weiterempfehlung

Sie können neue Kunden einfach per E-Mail eine Einladungen oder direkt unseren Affiliate-Link schicken.  Sobald Ihr geworbener Kunde einen Kauf getätigt hat, erhalten Sie 2.000 E-Mail Credits gutgeschrieben.

Der Affiliate-Link wird dynamisch generiert und ist direkt Ihrem Account zugeschrieben.

2) Aktive Werbung

Wenn Sie Newsletter2Go aktiv bewerben wollen müssen Sie sich nur für unser Partner-Programm unter "Jetzt anmelden" registrieren. Über individuelle Affiliate-Links und GET-Parameter können Sie dann neue Kunden anwerben. Wenn die Kunden sich über den Link registrieren erhalten Sie auf jeden Kauf von Credits, 10% Provision. Eine so genannte Customer-Lifetime-Provision, die nicht endet so lange der Kunde unseren Service nutzt.