Die beliebtesten Artikel in Preise und Bezahlungen

Was ist der Unterschied zwischen Paket- und Prepaid-Credits?

1) Paket-Credits Diese Credits eignen sich, wenn Sie jeden Monat regelmäßig Newsletter versenden. Hier buchen Sie ein monatliches festes Guthaben. Die Credits sind ab dem Tag der Buchung einen Monat (30 Tage) gültig. Nach Ende [...]

Kann ich zwischen den Paketen wechseln?

Unser Angebot umfasst drei verschiedene Pakete, die ein festes Leistungsspektrum beinhalten. Die Wahl des Pakets ist dabei abhängig davon, welchen Umfang an Funktionen und Support Sie nutzen möchten. Die Buchung des Angebots erfolgt im [...]

Welche Unterschiede gibt es zwischen den verschiedenen Paketen?

Unser Pricing-Modell umfasst drei verschiedene Pakete.  Lite-Paket Standard-Paket Pro-Paket Die Pakete enthalten aufsteigend immer mehr Features und sind nach dem Umfang der Buchung gestaffelt.  Eine Übersicht des [...]

Wie kann ich mein Volumen an Credits verwalten?

Die Anzahl an vorhandenen Credits können Sie in Ihrem Account einsehen unter Konto > aktuelles Paket. Die Zahl zeigt Ihnen an wie viele Credits Sie aktuell noch haben: An dieser Stelle können Sie auch direkt über "E-Mail-Paket upgraden" [...]

Wie und wann erhalten wir die 1000 Free-Credits im Monat?

Da wir bei Newsletter2Go davon überzeugt sind, dass sich gute Arbeit herum spricht, wollen wir jedem Nutzer die Möglichkeit geben, unsere Software über das kostenlose E-Mail Kontingent zu testen. Jeden Kalendermonat erhalten Sie im Lite [...]

Wie erfolgt die Preisgestaltung?

Unser Preismodell unterscheidet drei verschiedene Pakete, die ein festes Leistungsspektrum beinhalten.  Die Preisgestaltung der Credits ist deshalb immer auch abhängig vom jeweiligen Paket indem Sie sich befinden. Die Bezahlung umfasst [...]

Was muss ich bei einem Wechsel zum Lite-Paket beachten?

Beim Lite-Paket stehen Ihnen lediglich die Basis Funktionen zur Verfügung. Wenn Sie also ein Downgrade von einem höheren Paket durchführen, sollten Sie beachten, dass einige Elemente wegfallen: Adressbücher = es ist weiterhin 1 Adressbuch [...]

Wie kann ich mein Paket kündigen?

Wenn Sie Ihre aktuelle Paket-Auswahl nicht mehr nutzen möchten, können Sie diese unter "Abo verwalten" kündigen. Gehen Sie hierzu einfach unter Konto > Abo verwalten auf "Abonnement deaktivieren". Bitte beachten Sie, dass wenn Sie Ihr [...]

Wie lade ich mein Konto auf und welche Zahlungsarten gibt es?

Bei Newsletter2Go gibt es keine Grundgebühr, keine Vertragslaufzeit (bei Prepaid-Credits) und keine versteckten Kosten. Es wird lediglich pro Anzahl der Mailings und Umfang des Pakets abgerechnet.  Sie können Ihr Guthaben jederzeit im [...]

Was muss ich bei einem Wechsel zum Standard-Paket beachten?

Beim Standard-Paket stehen Ihnen weniger Funktionen als beim Pro-Paket zur Verfügung. Wenn Sie also ein Downgrade durchführen, sollten Sie beachten, dass einige Elemente wegfallen: Adressbücher = Es sind weiterhin insgesamt 5 Adressbücher [...]