Wie kann ich das DMARC Authentifizierungs-Verfahren nutzen?

Für die Optimierung Ihrer Zustellraten können Sie auch neben SPF, DKIM und SenderID das DMARC-Authentifizierungsverfahren nutzen.

Für die Nutzung müssen folgende Voraussetzungen erfüllt werden:

1) Nutzung einer eigenen  dedizierte IP

2) Bereitstellung einer eigenen Subdomain Ihrer Domain

Erst dadurch ist es möglich, eine eigene Reputation aufzubauen und die entsprechenden Einträge im DNS vorzunehmen.

Eine dedizierte IP Adresse können Sie über Ihren Account unter Konto > Konto aufladen > Extras buchen oder indem Sie unser Vertriebs-Team kontaktieren unter +49 (0)30 / 311 994 04.