Wie kann ich die Links eines Mailings auf einmal überprüfen?

Im letzten Schritt vor dem Versand können Sie alle integrierten Links in Ihrem Newsletter noch einmal testen. Mit der Funktion “Links prüfen” ruft das System automatisch alle vorhandenen Verlinkungen ab. Die korrekte Form der Links umfasst immer die komplette URL, inklusive http:// oder https://

Wenn die Links einwandfrei funktionieren, erscheint ein grüner Haken.

Wenn ein Link nicht funktioniert, dann erscheint ein rotes Kreuz und über "Problem beheben" können Sie sich den fehlerhaften Link anzeigen lassen.

Bei einer Fehlermeldung empfehlen wir zunächst die Links im Editor zu überprüfen und ggf. zu korrigieren.

Falls die Meldung immer noch erscheint sollten Sie im zweiten Schritt über eine Test-Email die Links manuell prüfen. Teilweise kann es vorkommen, dass der Link als fehlerhaft angezeigt wird, weil das System nicht innerhalb der geprüften Zeit eine Rückmeldung erhält. Wenn der Link beim manuellen Test funktioniert, können Sie diese Meldung ignorieren.