Die beliebtesten Artikel in Newsletter versenden

Wie signiere ich meine E-Mails mit der Sender ID?

Sender ID Mit der Nutzung der Sender ID erlauben Sie den Mailservern von Newsletter2Go, Ihre Domain als gültige Absenderadresse zu benutzen. Verwendung findet die Sender ID vor allem bei Mail-Diensten von Microsoft. Dazu zählen unter anderem [...]

SenderID und DKIM Einträge im DNS einrichten

Hier finden Sie eine Liste von Anleitung der größten Hoster um DNS Einträge auf Ihrer Domain zu hinterlegen:  1und1 Strato Bluehost HostGator hostmonster Hover NameCheap Network [...]

Wie signiere ich meine E-Mails mit DKIM?

DKIM Mit dem DomainKeys Identified Mail-Verfahren (DKIM) werden Ihre ausgehenden E-Mails durch die Nutzung eines privaten und öffentlichen Schlüssels signiert. Damit ist es für den Mailserver des Empfängers möglich festzustellen, ob eine [...]

Wieso landet mein Newsletter im Spam oder wird nicht zugestellt?

Es gibt sehr viele Kriterien, die dafür ausschlaggebend sein können, dass Ihre Newsletter nicht zugestellt werden oder im Spam landen. Hier die relevantesten Gründe:
1) Verwendung von Spam-Wörtern im Inhalt oder Betreff. Eine [...]

Welche Möglichkeiten gibt es, die Zustellrate zu optimieren?

In unserem Tool haben Sie mehrere Möglichkeiten Ihre Zustellrate zu optimieren. Die technischen Anpassungen können Sie dafür vornehmen unter "Email-Einstellungen": 1) SPF: Der SPF-Record überprüft die Herkunft und die Gültigkeit einer [...]

Wie kann ich das DMARC Authentifizierungs-Verfahren nutzen?

Für die Optimierung Ihrer Zustellraten können Sie auch neben SPF, DKIM und SenderID das DMARC-Authentifizierungsverfahren nutzen. Für die Nutzung müssen jedoch folgende Voraussetzungen erfüllt werden:1) Nutzung einer [...]

Kann ich vor dem Versand Test-Emails verschicken?

Beim Erstellen eines Newsletters können Sie im Editor Test-EMails auslösen und an bis zu 20 Empfänger gleichzeitig verschicken.Hier können Sie auch die Personalisierungen auf Funktionstüchtigkeit hin überprüfen und frei gewählte Daten [...]

Wie kann ich den Versand eines Mailings terminieren, d.h. zeitgesteuert in der Zukunft versenden?

Sie können im Schritt 5 "Abschicken" beim Erstellen eines Mailings den Newsletter auf einen späteren Zeitpunkt terminieren. Sie finden dazu einen Button "Später verschicken", der unten auf der Seite zu finden ist. Hier haben Sie die [...]

Kann ich einen eigenen Absender-Namen und Absender-E-Mail verwenden?

Sie haben bei unserem Tool die Möglichkeit einen individuellen Absender-Namen und Absender-E-Mail anzugeben. Dieser wird dem Empfänger angezeigt und muss nicht mit der Emailadresse der Registrierung übereinstimmen.Beim Erstellen eines Mailings [...]

Was bedeuten die Fehlermeldungen im Spamtest?

Hier finden Sie einige der häufigsten Fehlermeldungen des Spam-Test mit Lösungsvorschlag: 1) TRACKER_ID Das System findet eine Nummer am Ende des Newsletters, die Ähnlichkeit mit einer Tracking-Nummer hat. Dies kann z.B. vorkommen wenn eine [...]