Personalisierung

Wie füge ich Personalisierungen in meinen Newsletter ein?

Grundsätzlich können Sie Personalisierungen immer im Editor über den Button “Personalisierung” einfügen.  Sie können alle importierten Empfängermerkmale zur Personalisierung verwenden. Eine Personalisierung kann nur in [...]

Sind mehrere Personalisierungen in einem Newsletter möglich?

Beim Erstellen eines Newsletters können Sie viele Elemente personalisieren und diese auch miteinander kombinieren. Im zweiten Schritt unter "Einstellungen" können Sie beispielsweise Betreff, Preheader und Absendername [...]

Wie kann ich Merkmale über Platzhalter im Newsletter ausgeben und individuell anpassen?

Für die Ausgabe verschiedenster Merkmale können Platzhalter verwendet werden. Die einfachste Form der Ausgabe ist die Einfache Personalisierung. Wer Merkmale aufgrund von Bedingungen ausgeben lassen möchte, kann dafür die Wenn-Dann-Sonst [...]

Wie kann ich Bausteine personalisieren?

Über unser Tool können Sie im Editor auch ganze Bausteine personalisieren. Diese Bausteine werden dann nur Kunden angezeigt, deren Profil den Bestimmungen entspricht.Es lassen sich alle Bausteine personalisieren, also Text-, Bild, [...]

Wie funktioniert die Personalisierung von Links?

Um Links in einem Text zu personalisieren z.B. bei einem Link zum eigenen Login, benötigen Sie zunächst zu jedem Empfänger einen zugehörigen Link, welcher im Adressbuch hinterlegt ist.  Diesen Link legen Sie als Merkmal in der [...]

Wie kann ich eine "Wenn-Dann-Sonst" Personalisierung erstellen und nutzen?

Wählen Sie dafür beim Einfügen einer Personalisierung die Kategorie “Wenn-Dann-Sonst” aus. Diese Funktion wird häufig verwendet um zum Beispiel eine individuelle Anrede zu gestalten. Erstellen Sie nun die Bedingungen. Hierfür [...]