Wie kann ich Responsive Design für meine Newsletter nutzen?

Alle unsere Standard- und Premium-Vorlagen sind bereits im Responsive Design gestaltet.

Die responsive Darstellung können Sie aber auch zusätzlich im Editor unter "responsive Einstellungen" bearbeiten und anpassen.
Da die technische Kodierung und Formatierung im responsiven Design anders interpretiert wird, ist es manchmal nötig, die Bausteine zusätzlich anzupassen.

Wechseln Sie zur Bearbeitung von der Desktop auf die responsive Darstellung. Im Editor öffnet sich ein responsives Format und Sie können das Ergebnis Ihrer Anpassung unmittelbar sehen.

Sie können dann wie gewohnt auf der linken Seite die Einstellungen öffnen, aber auch alle weiteren Reiter wie zB den Navigator.

Sie können außerdem die Vorschau nutzen, um zu sehen, wie Ihr Newsletter auf dem Desktop, Tablet oder Handy aussieht.