Wie kann ich einen Newsletter mit Webshop-Integration erstellen?

Als Features zur Webshop- Integration bieten wir die 1-Click-Produkt1-Click-Content und 1-Click-Event Übernahme an.

Diese Funktionen lassen sich jedoch nicht über den Editor standardmäßig einfügen.

Die 1-Click Übernahme können Sie lediglich in Verbindung mit einem Premium-Template nutzen oder ab dem Standard Paket in unseren Design-Vorlagen.

Das Premium-Template wird von uns entsprechend Ihren Wünschen erstellt und enthält die gewünschten Funktionen. Die Vorlage kann immer wieder verwendet und mit den von uns vorgefertigten Bausteinen im selben Design auch immer wieder variiert werden.

Das zusätzliche Feature können Sie in Ihrem Account unter Konto buchen oder über unsere Website unter Preise > Newsletter-Vorlagen.