Wie kann ich ein versendetes oder bearbeitetes Mailing als Vorlage verwenden?

Für ein bereits versendetes Mailing müssen Sie dieses zunächst duplizieren.

Gehen Sie dazu unter “Mailings”--> "Newsletter"--> "Versendet" oder "Entwurf" und kicken Sie bei dem Mailing, das Sie wiederverwenden möchten, auf das Icon “Duplizieren”.

Öffnen Sie anschließend den Newsletter zur Bearbeitung. Im Schritt 4 "Editor" kann das Design des Mailings dann unter "Als Vorlage speichern" als Vorlage hinterlegt werden. Diese Funktion ist gültig für alle Vorlagen, egal ob Standard, Premium oder eigene Vorlage.