Was ist Responsive Design?

Responsive Design ist eine Design-Technik, die es ermöglicht, den kompletten Inhalt und das Layout eines Newsletters an jegliche Variablen wie beispielsweise die Bildschirmgröße, die Auflösung und die Orientierung des Bildschirms anzupassen. Auf diese Weise ist der Text stets gut lesbar und das Layout passt sich der individuellen Bildschirm-Größe an.

Mithilfe von Responsive Design bringen Sie Ihren Inhalt auf iPhone, iPad, Android-Smartphones, Tablets und jedes andere mobile Gerät.

Nutzen Sie in unserem Editor die Vorschaufunktion, um zu überprüfen, wie Ihr Layout auf dem Tablett oder Smartphone aussieht.