Newsletter Vorlagen

Wie kann ich ein versendetes oder bearbeitetes Mailing als Vorlage verwenden?

Für ein bereits versendetes Mailing müssen Sie dieses zunächst duplizieren.  Gehen Sie dazu unter “Mailings”-->"Newsletter"-->"Terminiert&Versendet" und kicken Sie bei dem Mailing, das Sie wiederverwenden möchten, auf das [...]

Wie kann ich mein eigenes HTML als Vorlage nutzen?

Sie haben die Möglichkeit Ihr eigenes HTML in Newsletter2Go hochzuladen und zu versenden. Beim Erstellen eines neuen Mailings können Sie im dritten Schritt "Vorlagen" dann "Eigenes HTML" auswählen.  Sie können direkt eine HTML [...]

Kann ich Newsletter in verschiedenen Adressbüchern verwenden?

Ihre gespeicherten Vorlagen finden Sie immer unter Mailings > Vorlagen. In der Kategorie "Adressbücher" können Sie sehen für welche Adressbücher die Vorlage aktiviert ist.Mit einem Klick auf dieses Feld können Sie die Zuordnung dann [...]

Gibt es eine Möglichkeit, sich den Quellcode bzw. Quelltext des Newsletters direkt anzusehen und zu bearbeiten?

Im Editor von Newsletter2Go gibt es leider keine Möglichkeit, direkt den Quellcode bzw. Quelltext des Newsletters zu sehen oder zu bearbeiten. Sie können jedoch, je nach Browser, die Funktion "Untersuchen" nutzen. Hierzu den Newsletter im [...]

Wie kann ich Platzhalter in mein HTML einbinden?

Nach Upload Ihres HTML können Sie im nächsten Schritt "Editor" den Quellcode nachträglich bearbeiten.  Hier können Sie dann feste Elemente wie Abmelde- und Anmeldelink oder Personalisierungen einfügen.  Bitte verwenden Sie [...]

Wie kann ich Responsive Design für meine Newsletter nutzen?

Alle unsere Standard- und Premium-Vorlagen sind bereits im Responsive Design gestaltet.

Die responsive Darstellung können Sie aber auch zusätzlich im Editor unter "responsive Einstellungen" bearbeiten und anpassen.
Da [...]

Wie kann ich eine bestehende Vorlage bearbeiten?

Alle Vorlagen können natürlich im Newsletter-Editor individuell angepasst werden.  Auf diese Weise können Sie auch bereits bestehende Vorlagen erneut bearbeiten und speichern. Es wird dabei jedoch nicht die alte Vorlage überschrieben, [...]

Wir würden gerne ein Template von Ihnen in unserem Design erstellen lassen. Was benötigen Sie dafür?

Das Premium-Template können Sie direkt über Ihren Account bestellen.  Dafür klicken sie in Ihrem Menü auf Konto und wählen dort Templates aus. Wir benötigen lediglich eine visuelle Vorlage von Ihnen oder Ihrer Agentur (bevorzugt als [...]

Wie kann ich einen Newsletter mit Webshop-Integration erstellen?

Als Features zur Webshop- Integration bieten wir die 1-Click-Produkt, 1-Click-Content und 1-Click-Event Übernahme an.  Diese Funktionen lassen sich jedoch nicht über den Editor standardmäßig einfügen.Die 1-Click Übernahme [...]

Welche Vorlagen kann ich nutzen?

In den Paketen können Sie neben Ihren eigenen Vorlagen verschiedene bereits vorgefertigte Themen-Vorlagen nutzen: Layout-Vorlagen = In allen Paketen können Sie 40 Layout-Vorlagen nutzen. Diese bieten Ihnen eine vorgefertigte Anordnung an [...]

Was ist Responsive Design?

Responsive Design ist eine Design-Technik, die es ermöglicht, den kompletten Inhalt und das Layout eines Newsletters an jegliche Variablen wie beispielsweise die Bildschirmgröße, die Auflösung und die Orientierung des Bildschirms [...]