Alle Kategorien

Wo finde ich die Speichern-Funktion im Newsletter-Editor?

Den Newsletter können Sie während der Bearbeitung oben rechts über das Symbol der "Diskette" speichern.

Das Mailing wird dann als Entwurf gespeichert und kann jederzeit wieder weiter bearbeitet werden.

Beim Verlassen des Editors über das kleine "x" ganz rechts speichert unser System den Newsletter in der finalen Darstellung. Eine automatische Speicherung während der Bearbeitung gibt es jedoch nicht, diese muss manuell vorgenommen werden.  

Im Fall eines Absturz des Browser oder ähnlichen Situation können Sie immer nur auf die zuletzt gespeicherte Version zugreifen. Deshalb empfehlen wir regelmäßig die Änderungen abzuspeichern.