Existiert die Funktion, Hyperlinks auf Text und Bilder zu setzen?

Ja, die Funktion, Hyperlinks auf Text und Bilder zu setzen, existiert.

Klicken Sie dafür auf das gewünschte Bild oder selektieren Sie im Editor den gewünschten Text. Anschließend klicken Sie auf “Link einfügen”.

Dort haben Sie dann die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Linkarten zu wählen (die klassische Link-Variante ist "Absoluter Link (URL)").

Tragen Sie dann unter Ziel des Links die vollständige URL ein. Bitte achten Sie dabei darauf, die komplette URL inklusive http oder https anzugeben (z. B.: http://www.ihredomain.de/angebot_x ).

Bei einzelnen Linkarten wird der Link dynamisch generiert und ist schon vorgegeben.

Im Schritt 5.Abschicken über die  Funktion "Link überprüfen" können Sie dann auch prüfen, ob ungültige Links im Newsletter enthalten sind.

Gültige Links:

http://www.ihredomain.de/news/angebot_x

https://www.ihredomain.de/news/angebote_x

Ungültige Links:
ihredomain.de/news/angebot_x
www.ihredomain.de/news/angebot_x

Einen Überblick über das Einfügen von Links finden Sie auch in unserem Video:

Weitere Videos finden Sie auf unserer  Video-Tutorial-Seite.