Welche Farbgebung eignet sich am besten?

Achten Sie grundsätzlich auf ein seriöses Erscheinungsbild und gute Lesbarkeit Ihrer E-Mails.

Wählen Sie einen hohen Kontrast zwischen Hintergrundfarbe und Schriftfarbe. Bedenken Sie dabei, dass Ihr Empfänger u.U. die E-Mail ausdrucken möchte und deshalb ein druckerfreundliches Layout mit hellem Hintergrund zu schätzen weiß.

Versuchen Sie, durch die Verwendung von Farben die Aufmerksamkeit Ihrer Leser gezielt auf die wichtigsten Inhalte zu lenken.