Ist eine Vorschau des Newsletters, wie er später verschickt wird, im Programm möglich?

Sie haben die Möglichkeit, sich im Editor unter "Schritt 4: Editor" eine Vorschau des Newsletters anzeigen zu lassen.

Im Anschluss können sich dann die Vorschau in der Desktop, Tablet oder Smatphone Version anzeigen lassen.

Im Pro Paket haben Sie zusätzlich die Möglichkeit das Client-Testing zu nutzen. Sollten sie diese Option wählen haben sie unter "Schritt 5: Abschicken" die Möglichkeit den Darstellungstest zu starten.

Sie haben nun die Möglichkeit sich die Darstellung auf über 20 verschiedenen E-Mail-Clients anzuschauen und zu überprüfen.