Ist es möglich, auf ein Bild, das in einen Newsletter hochgeladen wurde, direkt einen Text zu schreiben?

Mit unserem Tool können Sie direkt über den Editor Ihre Bilder nachträglich bearbeiten.
Um die Bearbeitung zu öffnen klicken Sie zunächst auf das Bild und öffnen Sie dann über das "Zauberstab" Symbol die Bearbeitung.

Im Anschluss öffnet sich ein Pop-Up Fenster indem Sie das Bild bearbeiten und auch Texte einfügen können. Hier eine Übersicht der Funktionen:

1) Bibliothek = bereits vorhandene Bilder aufrufen
2) Zuschneiden = die Größe des Bildes frei bearbeiten oder aus festen Größen wählen wie zB Facebook Formaten
3) Filter = das Bild mithilfe verschiedener Filter färben
3) Text = einen individuellen Text in das Bild einfügen. Beim Text kann die Schriftart, Farbe, Größe, Ausrichtung sowie der Zeilenabstand bearbeitet werden.
4) Text Design = ein Text einfügen im Stil vorgegebener moderner Designs