Ist eine Vorschau des fertigen Newsletters möglich?

Lite und Standard Paket

Sie haben die Möglichkeit, sich im Editor unter "Schritt 4: Editor" eine Vorschau des Newsletters anzeigen zu lassen. Dort können Sie dann zusätzlich noch zwischen der Darstellung auf dem Desktop, Tablet oder Smartphone wählen.

Pro Paket

Im Pro Paket haben Sie zusätzlich die Möglichkeit das Client-Testing zu nutzen. Sollten sie diese Option wählen haben sie unter "Schritt 5: Abschicken" die Möglichkeit den Darstellungstest zu starten.

Sie haben nun die Möglichkeit sich die Darstellung auf über 20 verschiedenen E-Mail-Clients anzuschauen und zu überprüfen.