Was sind eingebettete Bilder?

Eingebettete Bilder sind spezielle Bilder, die als direkt in den Quellcode des Newsletters eingebunden werden können.

Dadurch werden die so verschickten Bilder direkt im E-Mail-Programm angezeigt und müssen nicht erst heruntergeladen werden.

Die maximale Größe für eingebettete Bilder liegt bei 50KB pro Bild.

Die Funktion finden Sie im Editor nur dann, wenn Sie ein Bild ausgewählt haben, welches die Maximalgröße nicht überschreitet.

Die Funktion ist allerdings auch mit Vorsicht zu genießen, denn durch die erhöhte Datenmenge (viele eingebettete Bilder innerhalb des Newsletters) ist es möglich,dass der Newsletter mit einer erhöhten SPAM-Klassifizierung eingestuft wird.