Kann ich eine Kopie des Newsletters auf meiner Webseite veröffentlichen?

Zu jedem Newsletter wird von uns automatisch eine sogenannte  Webversion erzeugt, die Sie gerne verlinken und auf Ihrer Seite veröffentlichen können.

Diese Funktion können Sie z.B. nutzen um ein Newsletter-Archiv zu erstellen.

Sie können den Link aus einer Testmail öffnen und kopieren. Da die Webversion ein dynamischer Link ist empfehlen wir jedoch, den Newsletter einmalig an eine fiktive oder Ihre eigene Emailadresse zu versenden und von dort den Link zu kopieren um einen konstant gültigen Link zu erhalten.

Bitte achten Sie außerdem darauf zuvor die Personalisierungen und den Abmeldelink zu entfernen, da diese ansonsten aktiv bleiben und übertragen werden.