Wie nutze ich die Zapier "Suchen"?

In der Zapier App von Newsletter2Go befinden sich zahlreiche "Suchen", die Sie verwenden können um Empfänger, Newsletter oder Gruppen aus Ihrem Newsletter2Go-Account zu suchen.

Welche Suchen gibt es aktuell:

- Empfänger
- Transaktionsmailing
- statische Gruppe

Die Suche kann immer vor einer Action genutzt werden. Ein Use-Case wäre z.B. :

Sie wollen einen Empfänger zu Ihrem Account hinzufügen. Über die Suche können Sie erst schauen ob der Empfänger bereits existiert, falls ja müssen Sie diesen Empfänger nicht mehr hinzufügen. Falls nicht können Sie die Action "create Recipient" nutzen um Ihn anzulegen.

Mit dem Ergebnis der Empfänger Suche erhalten Sie alle vorhandenen Merkmale von Newsletter2Go zu diesem Empfänger, diese können Sie dann natürlich auch in Verbindung mit anderen Zaps weiter verwenden!