Wie richte ich die modified eCommerce-Anbindung ein?

Sie finden das Plugin zu modified eCommerce im Newsletter2Go Account bei Integrationen.

Laden Sie sich das Modified-eCommerce-Plugin herunter.

Bevor Sie sich mit Newsletter2Go verbinden können muss das Plugin installiert werden.

Das Plugin müssen Sie entpacken und die beiden Ordner "Admin" und "API" in Ihrem Root-Verzeichnis des Shops kopieren. Die beiden Ordner werden dann an die korrekte Stelle im Shop kopiert.

Melden Sie sich jetzt in der Administrationsoberfläche Ihres Modified-Shops an.

Im Dropdown-Menü --> Module müssen Sie auf Module klicken.

Sie erhalten eine Liste aller Module, dort finden Sie nun auch das "Newsletter2Go email marketing" Modul.

Wenn Sie es angeklickt haben öffnet sich rechts ein Fenster, dort können Sie das Newsletter2Go Modul installieren.

Nach der Installation haben Sie diese Ansicht. Bitte klicken Sie Start.

Nach dem Klick auf Start folgt diese Ansicht , klicken Sie auf "Connect to Newsletter2Go" Button.

Auch kann direkt ein  Conversion-Tracking aktiviert (auf true gestezt) werden, damit Sie messen können welche Kunden über Ihren Newsletter etwas aus Ihrem Shop gekauft haben.

Wenn Sie bereits einen Newsletter2Go-Account haben und parallel eingeloggt sind, müssen Sie nur den Zugriff zulassen, damit die Schnittstelle eingerichtet wird.

Wenn Sie schon einen Newsletter2Go-Account besitzen, können Sie einfach den Haken bei "Ich habe bereits einen Newsletter2Go-Account" setzten und sich mit Ihren Account-Daten einloggen.

Falls Sie noch keinen Newsletter2Go-Account haben, können Sie hier auch einen neuen Account anlegen.

Wenn Sie sich erfolgreich angemeldet haben, landen Sie direkt in Ihrem Newsletter2Go-Account, bei der inzwischen automatisch eingerichteten Schnittstelle zu Ihrem Modified-System.

Hier besteht die Möglichkeit, die Zugangsdaten zu ändern und die Verbindung zum Modified-System zu testen.

Unter dem Reiter Empfänger können Sie noch Einstellungen für die Synchronisation vornehmen.

Sie haben die Schnittstelle zu Modified erfolgreich eingerichtet.