Wie richte ich die Mailbeez-Anbindung ein?

Die Schnittstelle zu Mailbeez können Sie so einrichten:
Gehen Sie in Ihrem Mailbeez-Accout zu  MailBeez > Konfiguration > Email System und klicken Sie den Button zur Verbindung mit Newsletter2Go anklicken.
Falls Sie bereits ein Konto bei Newsletter2Go haben und parallel bei Newsletter2Go eingeloggt sind, müssen Sie nur den Zugriff zulassen.
Falls Sie parallel nicht eingeloggt sind müssen Sie Ihre Zugangsdaten zum Newsletter2Go Account eingeben.
Falls Sie noch nicht Newsletter2Go nutzen, können Sie direkt dort die Registrierung vornehmen.

Sie werden automatisch weitergeleitet zu Ihrem Newsletter2Go Account. Ihre Schnittstelle wurde nun automatisch für Sie eingerichtet.

Herzlichen Glückwunsch, die Integration von Newsletter2Go und MailBeez ist abgeschlossen!

Das Newsletter2Go System zeigt Ihnen jetzt den Status der Integration an.

Wechseln Sie zurück ins MailBeez System, um dort nach erneutem Laden der Seite ebenfalls den Status der Integration zu prüfen.