Webshop-Anbindungen

Wie richte ich die Plentymarkets Webshop Schnittstelle ein?

1. Loggen Sie sich in Ihrem Plentymarkets-Shop ein und gehen Sie auf “Einstellungen” –> “Grundeinstellungen” –> “Benutzer” –> “Konten”: 2. Legen Sie einen neuen Benutzer an: 3. Wählen Sie unter [...]

Wie funktioniert die 1-Klick Produktübernahme?

Mit der 1-Klick-Produktübernahme von Newsletter2Go können Sie ganze Shop-Produkte übernehmen und in Ihren Newsletter einfügen.  Voraussetzungen für die 1-Klick-Produktübernahme:eine aktive Schnittstelle zu Ihrem [...]

Wie richte ich die Shopware Webshop Schnittstelle ein?

Sie finden das Plugin im Account unter Integrationen. Wenn Sie dort auf das Zahnrad klicken, können Sie das aktuelle Plugin herunterladen. Alternativ finden Sie das Plugin auch in unserem Plugin Download Center. Im Anschluss wählen [...]

Wie richte ich die JTL Webshop-Anbindung ein?

1. Im ersten Schritt laden Sie sich im Account unter "Integrationen" das JTL-Plug-in herunter.  2. Gehen Sie dann in Ihr JTL-Backend und verschieben Sie den Inhalt des Archivs in den "/includes/plugins" Ordner Ihres JTL Shops.  Wählen Sie [...]

Wie richte ich die OXID Webshop-Anbindung ein?

Sie finden die Integration zu OXID im Newsletter2Go-Accountmenü unter "Integrationen". Laden Sie sich das OXID-Plugin herunter.  Verschieben Sie den Ordner nl2go in den Ordner "modules" in Ihrem [...]

Wie richte ich die Magento 1 Webshop-Anbindung ein?

1. Installation des Plugins Sie finden die Integtration zu Magento im Newsletter2Go-Accountmenü unter "Integrationen". Laden Sie sich das Magento-Plugin herunter.  Loggen Sie sich in Ihrem Magento-Webshop als [...]

Wie richte ich die PrestaShop Webshop-Anbindung ein?

Laden Sie das Modul direkt aus der Newsletter2Go-Software herunter. Sie finden das Plugin direkt in der Integrationsübersicht in Ihrem Account, wenn Sie auf das Zahnrad-Symbol klicken. Klicken Sie in Ihrem PrestaShop-Backoffice auf [...]

Wie richte ich die Gambio Shop-Anbindung ein?

1. Plugin-Installation
1.1 Dateien kopieren Bevor Sie die Gambio-API mit einer anderen Software verbinden, muss ein Plugin installiert werden. Das Plugin finden Sie direkt in der Software im Accountmenü unter [...]

Wie richte ich die osCommerce Schnittstelle ein?

Um die osCommerce Newsletter-Schnittstelle einzurichten, gehen Sie wie folgt vor: Öffnen Sie in Ihrem Accountmenü den Bereich "Integrationen". 1. Laden Sie das osCommerce-Plugin bei den Integrationen herunter und speichern [...]

Wie richte ich die xt:Commerce-Anbindung ein?

Sie können die Integration in Ihrem Newsletter2Go-Accountmenü unter "Integrationen" einrichten. 1. Laden Sie sich das Plugin aus der Schnittstellenübersicht herunter.
2. Laden Sie den entpackten Ordner “xt_newsletter2go” [...]

Welche Produktattribute werden bei der 1-Klick-Produktübernahme übernommen?

Über die Schnittstelle werden folgende Werte übertragen:  Produktname Produktbeschreibung Bilder Preise Rabattierte Preise Links u.v.m. Um die 1-Klick-Produktübernahme nutzen zu können, müssen Sie einmalig ein [...]

Wie richte ich die Lightspeed Webshop-Anbindung ein?

Einrichtung der Shop-Verbindung Gehen Sie in den App Store Ihres Shops. Suchen Sie nach "Newsletter2Go". Installieren Sie die App von Newsletter2Go. Hier müssen die Zugangsdaten des Shops angegeben werden: Und der Zugriff erlaubt [...]

Wie richte ich die Magento 2 Webshop-Anbindung ein?

1. Installation des Plugins Sie finden die Integtration zu Magento 2 im Newsletter2Go-Accountmenü unter "Integrationen". Laden Sie sich das Magento-Plugin herunter.  1.1 Kopieren Sie das Plugin auf den Server Ihres Shopssystems   [...]

Allgemeine Informationen zur Einrichtung der Schnittstelle

Allgemeine Info zu Schnittstellen:  Die Daten werden immer nur von uns aus dem Shop-System geholt und gespeichert. Wenn Sie Änderungen im Newsletter2Go Account vornehmen, werden diese nicht im Shop-System übernommen. Unsere Schnittstellen [...]

Wie kann ich meine Empfängerdaten und Newsletter im Plentymarkets-Multishop sauber trennen?

1. Um diese Trennung vorzunehmen müssen Sie zunächst in Ihrem Plentymarket-Backend Ihre Shop-ID herausfinden.  Diese finden Sie unter Standard > Grundeinstellungen. 2. Als nächstes muss dann für jeden Shop eine [...]

Wie richte ich die Plentymarkets 7 Webshop Schnittstelle ein?

Wenn Sie noch nie ein Plugin aus dem Plentymarket-Marketplace erworben und aktiviert haben, kann Ihnen dieses Video helfen. 1. Plugin im Marketplace mit dem Suchbegriff "Newsletter2go" suchen und kostenlos erwerben:  2. Legen [...]

Wie richte ich die WooCommerce Webshop Schnittstelle ein?

1 Einstellung API Access Um die Shop API nutzen zu können, muss die API für den gesamten Shop sowie bestimmte Nutzer, die auf das System zugreifen wollen, aktiviert werden. Die WordPress Permalink Einstellung muss hierzu auch geändert [...]

Wie richte ich die Shopify Shop-Verbindung ein?

1.1 Einrichtung aus Shopify  Besuchen Sie den Shopify App Store und suchen Sie nach der App "Newsletter2Go"  In der Einzelansicht der App klicken Sie auf "Get" Sie gelangen auf eine Seite, welche Sie mit Newsletter2Go verbinden [...]

Wie richte ich die ePages Schnittstelle ein?

Wenn Sie in Ihrem ePages System eingeloggt sind, klicken Sie auf "Apps & Themes" und dann auf "App-Store" um die Schnittstelle zu Newsletter2Go einzurichten. Im App-Store finden Sie auch schon die kostenlose Schnittstelle zu [...]

Wie richte ich eine Amazon Schnittstelle ein?

Um eine Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Amazon zu erstellen müssen Sie zuerst über einen Amazon Affiliate Account verfügen. Wenn Sie noch keinen besitzen, können Sie sich  hier direkt bei Amazon einen erstellen. Wenn Sie [...]

Wie richte ich die alte Gambio Shop-Anbindung (bis Gambio GX2) ein?

Vorgehen für ältere Gambio Versionen (bis Gambio GX2) Schritt 1.1 Öffnen Sie die Datei  admin/includes/column_left.php Kopieren Sie den folgenden Code und fügen Sie ihn an der entsprechenden Stelle in der Datei. Der Code wird unter [...]

Wie richte ich die Afterbuy Schnittstelle ein?

Um die Schnittstelle zwischen Newsletter2Go und Afterbuy einzurichten, folgen Sie bitte diesen Schritten: 1. Loggen Sie sich sich im Backend Ihres Afterbuy-Shopsystems ein.
2. Öffnen Sie  diesen Link.
3. Wählen Sie einen [...]

Wie richte ich die modified eCommerce-Anbindung ein?

Sie finden das Plugin zu modified eCommerce im Newsletter2Go Account bei Integrationen. Laden Sie sich das Modified-eCommerce-Plugin herunter.  Bevor Sie sich mit Newsletter2Go verbinden können muss das Plugin installiert werden. Das [...]

Wie richte ich die Mailbeez-Anbindung ein?

Die Schnittstelle zu Mailbeez können Sie so einrichten:  Gehen Sie in Ihrem Mailbeez-Accout zu MailBeez > Konfiguration > Email System und klicken Sie den Button zur Verbindung mit Newsletter2Go anklicken. Falls Sie [...]

Wie richte ich die Commerce:Seo-Webshop-Anbindung ein?

Laden Sie zunächst das commerceseo Newsletter Modul von Newsletter2Go. Laden Sie nun die Dateien auf Ihren FTP-Server hoch. Kopieren Sie dafür alle Dateien und Ordner in das Shop Root Directory. Dadurch werden keine Dateien [...]

Wie richte ich die OpenCart Webshop-Anbindung ein?

Laden Sie das Modul direkt aus der Newsletter2Go-Software herunter. Sie finden das Plugin direkt in der Integrationsübersicht in Ihrem Account, wenn Sie auf das Zahnrad-Symbol klicken. Klicken Sie in Ihrem OpenCart-Backoffice auf [...]