Wie richte ich die Xing-Events-Anbindung ein?

Mit der XING Events Integration von Newsletter2Go versenden Sie durch die 1-Klick-Eventübernahme in wenigen Minuten professionelle Einladungen, Updates und FollowUps zu Ihren Veranstaltungen.

Loggen Sie sich in Ihrem Xing-Events-Konto ein und gehen Sie auf “mein Konto”.

Klicken Sie auf den Menüpunkt API-Schlüssel:
Hier können Sie einen neuen API-Key erstellen. Sie können diesem API-Key einen beliebigen Namen geben, hier im Beispiel "Newsletter2Go":
Loggen Sie sich nun bei Newsletter2Go ein und erstellen Sie im Accountmenü unter "Integrationen" eine neue Schnittstelle zu Xing:
Es muss nur der API-Key, welchen Sie in Ihrem Xing-Events-Konto erstellt haben übertragen werden.

Sie haben nun Ihre Schnittstelle zu Xing-Events erfolgreich eingerichtet. Gratulation!