Kann ich Empfänger adressbuchübergreifend suchen?

Wenn Sie das Profil eines Empfängers aufrufen möchten, aber sich nicht sicher sind in welchem Adressbuch er sich befindet, können Sie hierfür die globale Suche nutzen.

Die globale Suche können Sie direkt über das Lupen Symbol aufrufen.

Durch einfache Eingabe der Emailadresse des Empfängers können Sie dessen Daten aufrufen. Schon in der Übersicht werden Ihnen die Adressbücher angezeigt. Durch Klick auf das jeweilige Adressbuch wird Ihnen dann das Empfängerprofil in diesem Adressbuch angezeigt.

Die gleiche Suche können Sie auch für Newsletter nutzen. Wechseln Sie hierzu einfach von Empfänger auf "Mailings" und geben Sie den Namen des Mailings oder nur einen Begriff in das Suchfeld ein. Es werden Ihnen dann alle Mailings angezeigt, die Ihrer Suche entsprechen.

Das Ergebnis zeigt Ihnen den Namen, den Typ und den Status des Mailings.

Wenn Sie auf den Namen des Mailings klicken, werden Sie bei offenen Mailings direkt in den Editor weitergeleitet oder bei bereits versendeten Mailings zum Report.