Werden abgemeldete Adressen und Bounces beim Import überschrieben?

Nein. Unabhängig von der Art des Imports, werden die Empfängerdaten automatisch abgeglichen. 

  • Abmeldungen und Bounces werden erkannt und nicht überschrieben. Sie bleiben weiterhin inaktiv.
  • Neue Empfänger werden hinzugefügt und bereits bestehende Kontakte standardmäßig aktualisiert.