Auf welche Weise kann ich Empfängerdaten hinzufügen?

Empfänger können Sie auf verschiedenen Wegen in Ihr Adressbuch aufnehmen. Hierfür bieten wir insgesamt vier Möglichkeiten an:

1. manueller Import per CSV
  2. Synchronisation über die Schnittstelle
  3. Nutzung des DOI-Anmeldeformulars
  4. Verknüpfung über API

Unser System vergleicht bei jeder Version automatisch über die Emailadresse die Daten und fügt nur neue Empfänger hinzu. Bereits bestehende Kontakte werden dabei standardmäßig aktualisiert.

Bounces und Abmeldungen bleiben inaktiv und erhalten, sie werden nicht überschrieben.