Wir möchten einzelne Empfänger im Adressbuch aktualisieren. Wie geht das am einfachsten?

Zur Bearbeitung des Empfänger-Profils gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Sie klicken unter “Empfänger” –> “Aktive Empfänger" auf den Kontakt, den Sie verändern möchten.

Hierüber öffnet sich das Profil und Sie können die Anpassung vornehmen.

2. Sie exportieren die gewählten Empfänger. Bearbeiten die Daten und importieren über "Empfänger hinzufügen" die neue Liste per CSV- oder Excel-Datei. Die vorhandenen Empfänger werden dabei automatisch aktualisiert.

!Wichtig!

Die Emailadresse der Empfänger können Sie nicht ändern, da dies das Pflicht-Merkmal ist mit dem der Kunde sich angemeldet hat.

Über einen  Empfänger-Profil-Link können die Kunden jedoch selbst diese Daten anpassen.