Export

Wie kann ich die Empfänger-Daten aus dem Adressbuch als Datei exportieren?

Aus dem Adressbuch können Sie die Daten ausgewählter aktiver oder inaktiver Empfänger oder ganzer Gruppen exportieren. Über das Kästchen können Sie mit einem Haken den Empfänger oder die Gruppe markieren.Wenn Minimum ein Empfänger [...]

Wie kann ich sehen worüber sich der Empfänger angemeldet hat und ob ein DOI Beleg vorliegt?

Um zu prüfen, ob für existierende Empfänger ein DOI Beleg vorliegt, können Sie einfach die Empfänger als CSV exportieren. Hierzu unter "aktive Empfänger" diese mit einem grünen Haken markieren und im Anschluss über das Zahnrad "als CSV [...]

Wir möchten einzelne Empfänger im Adressbuch aktualisieren. Wie geht das am einfachsten?

Zur Bearbeitung des Empfänger-Profils gibt es zwei Möglichkeiten: 1. Sie klicken unter “Empfänger” –> “Aktive Empfänger" auf den Kontakt, den Sie verändern möchten.   Hierüber öffnet sich das Profil und Sie können die [...]