Wie kann ich die Bounces und Abmeldungen von einem Mailing ansehen?

Unter inaktive Adressen sehen Sie eine übergreifende Liste aller deaktiven Empfänger bzw. Abmelder und Hard-Bouncer.

Außerdem können Sie sich in den Reports eines Mailings die Adressen der Bounces und Abmelder nur von diesem Newsletter anzeigen lassen. Dazu gehen Sie unternehmen Sie folgende Schritte:

1) Reports öffnen > Newsletter auswählen > Aktivitäten öffnen

2) Unter den Reitern "Abmelder" und "Bounces" sehen Sie dann die betroffenen Empfänger.

Über "Aktion" können Sie dann auch die gewünschte Liste als CSV herunterladen oder in einer Gruppe speichern