Kann ich die Abmeldeseite selbst festlegen oder erstellen?

Sie können für die Abmeldeseite eine eigene Landing Page angeben. Diese können Sie festlegen, indem Sie den Abmeldelink im Mailing bearbeiten.

Danach öffnet sich dieses Menü und Sie können bei "Seite nach Abmeldung" eine URL zu Ihrer gewünschten Seite angeben.

Diese Seite können Sie selbst erstellen und gestalten. Leider können auf Ihrer eigenen Seite keine Abmeldegründe abgefragt werden.

Alternativ können Sie unsere neutral gehaltene Abmeldeseite verwenden, die vollautomatisiert eine Statistik der meistgenannten Abmeldegründe anfertigt. Diese Landing Page ist standardmäßig voreingestellt.

Auf Wunsch können wir die Abmeldeseite für Sie an Ihr Corporate Design anpassen. Bitte kontaktieren Sie dazu das Vertriebs-Team per E-Mail.