Kann ich ein Abmeldeformular auch direkt auf meiner Homepage einbinden?

Alle Formulare können Sie über die gleiche Funktion erstellen. Im ersten Schritt wählen Sie dann aus, welchen Typ Sie kreieren möchten.

Im zweiten Schritt kreieren Sie das Formular. Nach Bearbeitung des Formulars erhalten Sie über "Gehostetes Formular aufrufen" den Link zum Abmeldeformular sowie unter "Formular einbetten" ein Javascript-Snippet für die Website oder als Popup.

Das Snippet können Sie dann ganz einfach in den Quellcode der Website einbauen. Wichtig: Diese Skripte müssen auf einem Webserver (z.B. Apache) ausgeführt werden.