Automation

Die beliebtesten Artikel in Automation

Wie kann ich das Anmeldeformular verwenden, einbetten und anpassen?

Formular Erstellen Um ein Anmeldeformular zu erstellen, gehen Sie in Ihrem Account-Menü auf den Punkt "Formulare" und klicken auf den Button "Neues Formular".  Setzen Sie im ersten Schritt bei "Unterstützte Funktionen" ein Häkchen bei [...]

Was ist ein Double-Opt-In-Mailing und wie erstellt man sie?

Das Double-Opt-In-Mailing oder auch Aktivierungs-Mailing ist die E-Mail, die Ihr Empfänger zugesendet bekommt, wenn er sich für Ihren E-Mail-Newsletter anmeldet hat.  1) Definition Das Mailing wird verschickt, damit der [...]

Kann ich mehrere Anmeldeformulare verwenden?

Sie können beliebig viele Anmeldeformulare erstellen. Sie können das gleiche Anmeldeformular mehrmals auf Ihrer Webseite einbinden oder auch unterschiedliche Formulare nutzen. Ein Anmeldeformular gilt nur für das Adressbuch, in welchem es [...]

Lässt sich der Text der Bestätigungsmail für das Double-Opt-In-Verfahren anpassen?

Sie können die Bestätigungsmail (DOI-Mailing) anpassen und gestalten. Das DOI-Mailing finden Sie unter "Mailings"-->"Automation". Im Editor können Sie das Layout des DOI-Mailings frei gestalten. Wichtig ist, dass Sie einen DOI-Link [...]

Wie kann ich ein eigenes HTML-Formular verwenden?

Wenn Sie mit Newsletter2Go ein Anmeldeformular erstellen, erhalten Sie standardmäßig einen JavaScript-Code. In Einzelfällen möchten Sie aber Ihr eigenes HTML Anmeldeformular verwenden und dieses mit Ihrem Newsletter2Go Account verbinden. [...]

Wie sehe ich wenn sich ein Kunde für meinen Newsletter neu angemeldet hat?

Unser Tool bietet keine Funktion eine automatische Benachrichtigung zu erhalten, wenn sich jemand zu Ihrem Newsletter angemeldet hat. Sie können jedoch bei der Erstellung oder Bearbeitung des Formulars angeben, dass neue Empfänger in einer [...]

Wie funktioniert ein A/B Mailing?

Ein A/B-Mailing bietet Ihnen die Möglichkeit, mehrere Varianten des Inhalts, der Betreffzeile und des Absenders automatisiert auf einmal zu testen. Auf diese Weise können Sie die beste Variante Ihres Newsletters finden. Sie können sowohl [...]

Erhält der Kunde nach dem Aktivierungslink noch ein Mailing?

Nach der Registrierung erhält der Empfänger zunächst das DOI-Mailing mit einem individuellen DOI-Link zur Verifizierung seiner Email-Adresse. Im Anschluss erfolgt üblicherweise lediglich eine Weiterleitung zur hinterlegten Landingpage. [...]

Kann ich ein Abmeldeformular auch direkt auf meiner Homepage einbinden?

Alle Formulare können Sie über die gleiche Funktion erstellen. Im ersten Schritt wählen Sie dann aus, welchen Typ Sie kreieren möchten. Im zweiten Schritt kreieren Sie das Formular. Nach Bearbeitung des Formulars erhalten Sie über [...]

Lassen sich die Angabefelder bei einem Formular definieren?

Beim Erstellen des Anmeldeformulars können Sie im Schritt 2 selber auswählen, welche Daten der Kunden angeben soll.  Unter Weiteres Merkmal" können Sie dazu aus allen vorhandenen Merkmalen und weiteren Komponenten auswählen. Bei jeder [...]