Gibt es eine mobile Version von Newsletter2Go?

Momentan steht leider noch keine spezielle Version von Newsletter2Go für Ihr Smartphone zur Verfügung, wir arbeiten aber bereits daran.

Alle unsere Templates gibt es jedoch bereits standardgemäß in einer responsiven Version, die eine Smartphone-optimierte Darstellungen ermöglichen.

Jeder Newsletter, den Sie erstellen wird also automatisch auch in einer responsive Variante versendet, die Sie im Editor zuvor noch separat bearbeiten können.  Mehr Details dazu finden Sie hier.