Software as a Service/Cloud

Gibt es eine mobile Version von Newsletter2Go?

Momentan steht leider noch keine spezielle Version von Newsletter2Go für Ihr Smartphone zur Verfügung, wir arbeiten aber bereits daran. Für den Versand von Smartphone-optimierten Newslettern bieten wir Ihnen responsive Templates an, die Sie [...]

Warum bieten Sie Ihre Software nicht zum Kauf an?

Unsere E-Mail-Marketing-Software ist ein Online-Tool, das wir aus verschiedenen Gründen nicht zum Kauf anbieten (können). Dadurch profitieren Sie von vielen Vorteilen, die Sie bei einer Kaufsoftware nicht hätten: Newsletter-Versand [...]

Gibt es technische Voraussetzungen für die Nutzung von Newsletter2Go?

Die Software von Newsletter2Go ist vollständig browserbasiert und damit unabhängig vom Betriebssystem. Alles, was Sie benötigen, ist ein aktueller Browser (wir empfehlen Firefox oder Chrome) sowie einen Internetzugang. Vom Internet [...]