Benötige ich Erfahrung im E-Mail-Marketing, um Newsletter2Go zu nutzen?

Nein, Sie können Newsletter2Go auch als Anfänger nutzen. Die E-Mail Marketing Software ist von uns bewusst so benutzerfreundlich gestaltet worden, dass Sie keinerlei Vorkenntnisse benötigen, um mit unserem Service eine professionelle Newsletter-Kampagne realisieren zu können. Alle Funktionen sind selbsterklärend und intuitiv bedienbar.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die komplexe Technologie für professionelles E-Mail-Marketing allen Nutzergruppen zugänglich zu machen – so unkompliziert wie nur möglich.

Um aber in einem komplexen und facettenreichen Bereich wie dem E-Mail-Marketing das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, raten wir immer dazu, sich intensiv mit der Thematik auseinanderzusetzen. Es gibt viel zu entdecken und große Potentiale zu erschließen. In unserer  Wissendatenbank finden Sie viele Artikel mit hilfreichen Tipps zum Thema. Wir stehen Ihnen gerne auch persönlich mit Rat und Tat zur Seite.

Unseren Support erreichen Sie telefonisch unter +49 (0) 30 / 311 99 510 von 9-18 Uhr (Montag-Freitag) oder per E-Mail an support@newsletter2go.com.