Wie kann ich bei einem Benutzer die Rolle wechseln?

Ein direkter Wechsel der Rolle bei einem existierenden Benutzer ist nicht möglich. Sie müssen den Benutzer zunächst löschen, da unter jeder Emailadresse nur einmal ein Account erstellt werden kann.

Nach der Löschung können Sie dann den Benutzer anlegen. Die Daten wie Mailings, Mediathek etc. gehen hierbei nicht verloren! 

Eine Änderung des Haupt-Accounts ist nicht möglich, da auf diesem Account alle Zugänge beruhen. Wir können jedoch den Haupt-Account umschreiben, bitte kontaktieren Sie uns hierzu unter support@newsletter2go.de

Die Rollen selbst können Sie unter Konto > Rollenverwaltung verwalten und anlegen. Sie können dort die Rollen auch nachträglich noch verändern. Bei jedem Benutzer, dem diese Rolle zugewiesen wurde, aktualisieren sich dann entsprechend die Rechte.